法律事務所様へ

螳蛾Κ蛛・蠢玲ウ募セ倶コ句漁謇-讒・_00116570001土地家屋調査士法人 えんでは、境界確定訴訟に必要な土地の現況測量や資料調査、聞込調査等を担当致します。

また、事前に筆界特定制度を利用される場合は、代理人として担当することもできるほか、書類作成のみを担当することもできます。

民間紛争解決手続代理関係業務(ADR業務)に対応

土地家屋調査士法人 えんの土地家屋調査士は土地家屋調査士法第3条第1項第7号の民間紛争解決手続代理関係業務(ADR業務)も対応しております。

この手続きは弁護士との共同受任が条件になっておりますので、調査士ADRのご利用を検討される場合は、調査・測量を担当致します。 その他、裁判手続きに必要な建物・構造物の越境調査、土地現況測量・図面作成も行っております。

境界問題の無料面談受付中! 何度でもわかるまで親切丁寧にご説明します! まずはこちらからご予約をお願いいたします 0120-107-579 土日祝のご相談OK!訪問でのご相談OK! (事前予約制となっております) 受付時間 9:00~18:00 詳しく見る