ご相談の流れ

お問い合わせ・ご相談の流れ

(1)まずはお問い合わせください!

お問い合わせまずはお電話にて、ご相談日時をご予約下さい。
そして、よりよい解決方法に導くご提案をさせていただいております。

お問い合わせはこちら
0120-107-579

またメールフォームからのご予約も受け付けております。
>> メールフォームへはこちらから

即日・対応可能!

「お見積もりを急いでいる」、「すぐに費用感を知りたい」という方はお電話で概要をお話しいただければ対応します!

土・日・祝日も対応可能!(要予約)

事前にご予約をしていただければ土・日・祝日も対応させていただきます!

ご対応は国分寺支店、中野支店、でも可能!

国分寺支店、中野支店で境界問題の相談をご対応させていただきます。

無料相談実施中(30分)

境界トラブルに関する無料相談実施中です。お気軽にご相談ください。

(2)面談

事務所にご来所頂き、当事務所の専門家が親身になってお話をお伺い致します。

そして実際にご依頼をされた場合には、適切な解決方法についてご説明させていただきます。

またお見積もりも同時に実施します。もしご予算と合わない場合はご遠慮なくご相談ください。

(3)解決方法の決定とご契約

解決方法の決定とご契約ご相談をお伺いした上で、専門家から問題解決に向けた説明をお聞きしていただき、最終的なご契約となります。

土地家屋調査士の業務は不透明な部分が多いので、何かご不明点やお悩みがあれば遠慮なく何でもお聞きください!

(4)見事解決!

土地や境界、建物に関する問題はなかなか解決できないまま問題を先延ばしにしがちですが、当事務所はご依頼された方の悩みや抱えていらっしゃった問題・課題を一緒に解決していきます。

当事務所が選ばれる理由

その①:専門家による境界問題の相談実施中!

その②:累計1012件以上の測量の相談実績!

その③:国分寺事務所、中野事務所で首都圏2拠点で運営!

その④:平日・日中がお忙しい方でも安心の土・日・祝日・夜間対応!

その⑤:境界問題に特化した事務所!

その⑥:不安を解消する明瞭な料金体系!

その⑦:境界問題の専門家が親身に対応

その⑧:ご来所が難しい方には出張相談も対応可能です!

その⑨:東京を中心に幅広く対応!

その⑩:境界問題について詳しい情報を提供!

境界問題の無料面談受付中! 何度でもわかるまで親切丁寧にご説明します! まずはこちらからご予約をお願いいたします 0120-107-579 土日祝のご相談OK!訪問でのご相談OK! (事前予約制となっております) 受付時間 9:00~18:00 詳しく見る